8 (351) 268-05-61
Челябинск, ул. Свободы, д.32

Статьи

02 июня 2016
Что такое специальная оценка условий труда (СОУТ)?
В связи с вступлением в силу Федерального закона РФ от 28.12.2013 г. № 426-ФЗ "О специальной оценке условий труда" с 01.01.2014 г. аттестация рабочих мест переименована в специальную оценку условий труда.
02 июня 2016
Работодателям грозят высокие штрафы за нарушение процедуры оценки условий труда
Роструд выявил, что 6,5 тысяч работодателей нарушили порядок проведения оценки условий труда своих сотрудников. Об этом рассказывает пресс-служба Министерства труда и занятости, цитируя министра Максима Топилина
01 июня 2016
Обучение пожарно-техническому минимуму (ПТМ)
К сожалению, число пожаров в нашей стране не уменьшается и остается стабильно высоким, что привело, к ужесточению требований и увеличению проверок Госпожарнадзором организаций и предприятий. Но уменьшение количества пожаров зависит не от количества проверок и величины штрафов, а от повышения уровня противопожарных знаний.
01 июня 2016
Обучение по охране труда.
Все сотрудники организации и ее руководитель обязаны регулярно проходить обучение по охране труда и специальную проверку знаний о требованиях охраны труда в особом порядке, который определен Правительством РФ. Обучение работников по охране труда должно проводиться для руководства и специалистов предприятий не реже раза в три года, что предусмотрено постановлением соответствующего министерства.
31 мая 2016
Квалификационный аттестат специалиста по таможенным операциям
Быть специалистом по таможенным операциям, осуществляющим деятельность в качестве таможенного представителя, имеет право гражданин РФ, имеющий высшее профессиональное образование. Уровень профессионализма специалиста по таможенным операциям должен быть подтвержден квалификационным аттестатом, имеющим законодательно утвержденную форму. Для этого необходимо пройти подготовку специалиста по таможенным операциям.

Заявка

Отзыв